当前位置: 首页  学院动态

以十九大精神为指引,促进学院全面发展——电子学院召开十九大精神学习会暨我院工作部署会

【日期:2017-11-01】 阅读:12

10月30日下午,我院召开十九大精神学习会暨我院工作部署会,专题学习党的十九大精神,传达学校学习会精神,研究部署学习贯彻落实措施。学院党政班子、党总支委员、各党支部书记、全体辅导员参加了会议。

会上,古爱琼副书记解读传达了十九大精神的丰富内涵党的十九大是在新的历史起点上,开启党和国家事业新征程的一次十分重要的大会,具有重大里程碑意义。大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。

郑良才书记重点梳理十九大对党章10处重大修改要求全体党员干部要把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动学院各项任务落地生根。郑书记特别强调要落实彭永宏校长在10月30日党委扩大会议的讲话精神,抢抓机遇,在人才培养模式协同育人平台、教学和科研等领域全方位对接,扎实推进省市共建工作。

魏晓慧院长要求,要以学习贯彻十九大精神为契机,结合分管工作,认真思考研究如何贯彻落实好党的十九大精神,与促进学校教学、科研、管理和服务等日常工作相结合,提出做好年底和明年工作的思路和措施,加快内涵建设发展步伐,推动学院各项事业再上新台阶。

撰稿:彭艳华

审稿:郑良才