心系雷锋情,情暖三月天——电子信息与电气工程学院进行公益捐赠活动

2019年03月18日 11时16分35秒浏览次数:805设置

又到一年雷锋月,虽然雷锋已经离开我们57年,但雷锋精神一直在我们身边。20193月15日电子学院团办承办的雷锋月系列活动之“心系雷锋情,情暖三月天”活动在惠州学院少康楼前进行

此次活动秉承“奉献、友爱、互助、进步”雷锋精神,主旨是培养大学生的优秀品质。这次活动三部分组成,首先同学们在便利贴写下自己的雷锋事迹,传递雷锋精神。然后通过手机淘宝进行任意金额的公益捐赠,支持爱心公益事业。最后同学们在横幅处签名后即可参与抽奖。抽奖的奖品有天猫精灵,多肉,钥匙扣等小礼品。活动期间会有工作人员在为大家介绍活动流程,并且对于同学们提出的问题给予耐心的回答,极大限度地向同学们宣传雷锋精神,让同学们更加熟识雷锋平凡而光辉的一生。活动过程中,我院辅导员文冰老师也来到活动现场指导并参与了活动。

雷锋月系列活动载体丰富,特色突出,在广大学生中引起了强烈的反响。通过本次活动,进一步弘扬了雷锋同志艰苦朴素乐于助人的品格,引导同学从我做起从身边小事做起,呼吁大家积极投身于公益事业,为有困难的人们献上自己的绵薄之力。

编辑:叶搌宇

审核:文冰