【主题教育】电子信息与电气工程学院召开警示教育会议

2023年06月29日 09时53分03秒浏览次数:28设置

6月28日下午,按照主题教育工作安排,电子信息与电气工程学院在电子楼205举行“筑牢理想信念根基 严守师德师风底线”警示教育专题会议,学院党总支书记谭润志做重要讲话,全体党员及教职工参会。

会议集中观看了廉政警示教育专题片。谭润志强调,开展主题教育、教育整顿是党中央和习近平总书记作出的重大决策部署。我们要坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全面贯彻党的教育方针,始终坚持把立德树人放在首位,实现为党育人、为国育才。努力深化全面从严治党,各党支部和全体党员必须永葆自我革命精神,落实全面从严治党。坚决推进党风廉政建设,以《中国共产党廉洁自律准则》、《新时代教师职业行为十项准则》等严格纪律约束。我们要继续保持对教育事业的无限忠诚与热爱,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终以高标准、严要求规范自身言行。

通过本次学习,大家纷纷表示将立足自身岗位,肩负好教书育人、为国育才、为党育人的责任,努力为教育事业做出自己应有的贡献。

撰稿:文冰

审稿:段延喜