电子信息与电气工程学院:惠州城市职业学院领导一行莅临我院交流

2024年03月28日 10时29分40秒浏览次数:10设置

为加强合作交流,不断推进院际间的交流互鉴,2024年3月27日,惠州城市职业学院副校长张方阳带领智能制造学院党总支书记陈帝金、院长侯柏林、党总支副书记熊东海、副院长刘锦杭、支部组织委员、辅导员等人莅临我院交流指导。我校副校长魏晓慧、学院领导班子、教师代表、辅导员代表等参加座谈。

会议现场

会上,魏晓慧副校长首先对惠州城市职业学院领导老师一行的到来表示热烈欢迎。她表示,两院有着深厚的情谊和广泛的合作,此次交流更是提供了双方互相促进的契机。随后,惠州城市职业学院副校长张方阳和学院院长龙达峰,分别就师生规模、专业建设、师资力量、科研成果、人才培养等问题展开了深入探讨和交流。接着,在党建交流环节,双方党总支书记谭润志和陈帝金分别简要介绍了各自党建基本情况和特色亮点,互相借鉴优秀做法。

通过本次零距离的座谈交流,双方一致表示有效拓展了两院的建设与发展思路,进一步增加了两院间的互联互通,互学互鉴,未来双方将共同围绕服务惠州地方经济的目标,深化人才培养和科学研究等方面,推动党建与业务双促进、双提升,助力学院中心工作高质量发展。

撰稿:裴琳琳

审稿:谭润志