【访企拓岗】企业进校园促就业系列报道(十三)深圳航空有限责任公司 到我院开展招聘宣讲暨校企座谈会

2024年04月12日 04时33分03秒浏览次数:10设置

高校毕业生就业工作事关广大学子切身利益。我院高度重视毕业生就业,进一步挖掘岗位资源,做实做细就业指导服务,千方百计帮助高校毕业生就业。2024年4月11日,我院邀请深圳航空有限责任公司进校园开展专场招聘会暨校企座谈会。

宣讲会现场

宣讲会上,人力资源负责人详细介绍了企业发展历程、项目概况、岗位设置和薪资待遇,提供电子信息、电气自动化、机械电子、物理学等相关岗位10余个,并阐述了加入企业后个人职业前景和企业未来愿景。

宣讲结束后,企业负责人与我院领导老师举行校企座谈会。学院党总支书记谭润志对企业的到来表示欢迎和感谢,并向企业介绍了学院办学基本情况和特色优势。会上,双方就人才培养模式、实习就业等方面进行深入沟通,并达成合作意愿。

此次企业招聘宣讲活动与座谈会旨在促进用人单位与学生间的沟通联系,使我院学子深入了解就业方向,明确职业规划路线,增强就业核心能力。接下来,学院将继续结合专业特色,进一步与企业对接,引进更多优质企业开展宣讲工作,为毕业生就业创业提供服务和平台,促进2024届毕业生就业。

据悉,深航成立30年来,在保证航空安全、提升服务品质方面做出了不懈努力,获得“中国500最具价值品牌”称号、深圳市长质量奖、航空行业“中国最具影响力品牌”亚洲最佳服务航空公司、CAPSE“年度最佳航空公司”“世界最美空姐”等殊荣。

撰稿:刘海生

审稿:苏逸航