请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 教务教学 » 教学通知

关于报送2016-2017学年第一学期实验室实验课表和实验教学进度表的通知

【日期:2016-09-05】 阅读:521次

各系:

为进一步了解我院目前实验室课程开设、实验室利用率及实验教学运行情况,加强对实验教学的管理,不断提高实验室教学质量,请各系将各实验室的实验课表和实验课教学进度表报送教务处实验实践科。实验课表的报送要求如下:

1、实验课表:以实验室为单位填写实验课表。

2、每份实验课表包含如下信息:实验室名称、房号、实验课任课教师、实验课名称、上课时间等。如实验室名称相同而房号不同,则需分页编制;课表中每次实验包含如下信息:实验课名称、实验班级、人数等。

3、实验课表须按附件模板填制,不能随意更改格式。

4、本次实验课表和实验课教学进度表的报送请各系认真组织相关教师填报,务必于2016年9月25日之前发送电子版到sjk@hzu.edu.cn,同时将纸质材料盖章交教务处实验实践科(行政楼421室)。

附:《实验课表模版》
temp_16090515322276.xls

                                  教  务  处

                                2016年9月5日