请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 教务教学 » 教学通知

惠州学院关于台风“海马”的应急响应通知

【日期:2016-10-21】 阅读:692次

各单位:

接惠州市防汛防旱防风指挥部紧急通知,今年第22号台风“海马”21日将较大可能正面袭击我省,对我市有严重风雨影响。市三防指挥部已启动防风Ⅰ级应急响应。为做好最充分的防御准备,学校决定各二级学院当天停课,全体学生不得离校外出,留在宿舍或其他能防避强风雨的安全场所。各单位领导和值班人员必须在岗执勤,保持通信畅通,确保各项防御工作落实到位。各二级单位、保卫处和后勤基建处抓紧落实各项安全隐患排查,确保师生生命财产安全。宣传部、学生处落实全校师生防范自然灾害的应急宣传教育和正确传播预警消息。

各单位做好信息畅通,如遇重大险情和灾情及时向学校保卫处报告并做好应急处置,保卫处经主管校领导上报省市有关部门。                                     

                                 惠州学院 

  20161020