请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2529000

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 校友工作

【倡议书】“我为母校添棵绿”

【日期:2016-05-27】 阅读:339次

亲爱的校友:     

    星转斗移,光阴荏苒,我们的母校——惠州学院,至今走过了七十个风雨春秋,培育了一批又一批的优秀学子。在母校七十周年庆典来临之际,为便于您感恩母校,寄托情怀,学校决定在校园内开辟若干区域,兴建校友林,让参天大树见证广大校友与母校的深情厚谊。

    不积跬步何以至千里,不汇聚小流无以成江海。为加快校友林建设进程,现向全体校友郑重发出如下倡议:

    一、惠州学院校园是全体校友的精神家园,希望每一位校友都关心、支持和参与校友林的建设工作。

    二、盼望历届校友在事业蓬勃发展的同时,在母校也种植一棵生机盎然的大树,通过认种树木表达对母校的一片深情厚谊。

    三、号召在校工作、学习的师生,积极参与校园绿化的认种及养护,并以往届校友为榜样,共同建设美丽校园!

    四、校友可以个人、班级、专业、年级、地区的名义认种,欢迎大家认种富有纪念意义的“伉俪树”、“父子树”、“姐妹树”、“家庭树”等。

    五、学校珍惜校友对母校的每一份情意,会管好、用好校友捐赠的每一分钱,并严格依照《惠州学院校园绿化认种管理办法》的规定做好相关工作。

    前人栽树,后人乘凉。亲爱的校友,让我们行动起来,为母校献一份爱心,添一片绿意,也为母校建校七十周年增光添彩。

 

    校友捐赠咨询电话:0752—2527865

 

                                 

惠州学院校友会  惠州学院党委宣传部

                                      2016527