请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学生天地 » 学生风采

第24届校运会之工作人员采访稿

【日期:2016-11-10】 阅读:273次

 

 温暖的阳光照射在操场,凉爽的秋风拂过每一个人的笑脸。运动员们在激烈地进行着比赛,观众们也激情地看着每一场比赛。但大家只要稍微地注意一下,就会发现有这样的一群人活动在赛场的每一个角落。他们甘愿默默付出,以饱满的热情圆满地完成赛事的组织工作,为保障运动会的顺畅进行和运动健儿的良好发挥做出了重要贡献——他们就是三会成员!

三会护航 校运会无忧 114630开始我院三会的干部们就忙个不停。布置会场、安排座位、购置物品、送水、接送运动员……。每一位工作组的成员秉承着为运动员服务的宗旨,在赛场的各个角落奔忙,这些繁杂的事务都被他们处理地井井有条。

    为了更好的让大家了解这些默默付出努力的三会干部,我们采访了他们其中一位,采访对话如下:

小编:“同学你好,我们是电子学院编辑部的小编,请问我们可以采访你几个问题吗?”

受访者:“没问题,你们问吧!”

小编:“请问你是负责什么工作的呢?”

受访者:“我是来接送运动员的”

小编:“哦,那你对了的工作感觉如何?”

受访者:“我觉得我的工作挺好的,可以近距离接触运动员,还可以观看他们的比赛。但有些干部就很累了,他们布置会场购置物品,他们一直很忙,也看不到比赛”

小编:“嗯,你们确实很辛苦,又得不到关注,我们为他们感到骄傲。如果说明年再让你去做这些,你愿意吗?

受访者:“我很乐意的,虽然很忙,但很充实,很有意义。我觉得这次的校运会已经使我有了很大的提升,让我明白了做一个后勤人员也是有意义的,也是一种荣誉。

小编:“嗯嗯,我也这么觉得,真的辛苦你们了,谢谢你配合我们的采访!

    为了使本次校运会成功的举行,我院的工作人员们辛勤地工作。他们默默努力,布置会场、安排座位、购置物品、送水、接送运动员……。他们的汗水挥洒在秋日的田径场上,默默地贡献他们的力量。在他们身上没有多少焦聚,更没有掌声给予他们。但没有他们,运动会就不可能成功举行。他们是我们的骄傲,他们的默默付出值得我们每一个人感动,值得我们为他们鼓掌

通讯员:张玉冰、尤海辉

                                       编辑:曾萍