请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 招生就业 » 就业信息

惠州市亿鹏能源科技有限公司招聘

【日期:2015-06-01】 阅读:868次

惠州市亿鹏能源科技有限公司(http://www.kyipeng.com)是一家专注新能源汽车用锂离子动力电池及电池组、储能设备用锂离子电池系统的研发、产业化、服务为一体的高新技术企业;亿鹏公司坐落在惠州豪鹏工业园,工业园面积200亩,建筑面积53000平方米,2013年落成投产,公司具有国际一流的全自动化生产动力电池的现代化科研产业园。

亿鹏公司是国内具有汽车零部件行业技术团队与电池行业技术团队结合的精英团队,有北美归国电池组及BMS技术专家3人、机械注册工程师2人、电化学博士3人、本科学历以上60人;和国内高校联合研究开发产品;公司拥有数项国际和国内相关产品专利。

公司电池产品在上海、广州、芜湖、贵阳、山东等多地公交公司批量运营,合作企业有海格客车、中通客车、上海万象、大宇、金龙客车、奇瑞万达客车、恒通客车等著名企业。

我们公司位于惠州市惠城区马安镇群寮路1号(新湖工业区豪鹏工业园里面),29路公交车到马安镇政府的红绿灯路口,向汽车检测站方向步行5分钟即到。

如果你对未来充满憧憬,如果你有信及实力心挑战自我,去达成想过和没想过的成就,欢迎你加入我们,成为惠州亿鹏的一员,为自己的职业生涯展开一个充满希冀的开端。

我公司现面向校园招聘储备工程师,要求如下:

1.本科学历,机械、化工、能源、材料、机电、汽修、电气等理科类或者工科类专业; 

2.勤奋好学,谦虚务实,能融洽地和同事相处; 
3.能承受一定工作压力; 

目标岗位:生产、品质、电气、售后等相关岗位 

      实习期半年(包括2个月试用期),期间在生产线熟悉公司产品和行业技术,进步快的同学在经过公司考核后可提前结束实习期。
     

实习期薪资福利:
    1、 做 5天休 2天,每天 8小时。加班另算,平时加班费按照正常工资的1.5倍,双休日2倍,法定假日3倍标准计算。工资结构(底薪1600+全勤奖100+绩效250+住房补贴50+饭补150+加班工资)
    2、公司免费提供员工公寓,空调,热水器,储物柜,独立卫生间,生活设施一应俱全。       

    3、试用期满即缴纳社保、定期发放劳保用品,不定期举办各种职工文体活动、节日发放福利、往来市区有免费厂车。

公司地址:惠州市惠城区马安镇群寮路1号B13楼(豪鹏工业园内)

招工热线0752-580701813068245060

联系人:曾小姐