请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学生天地 » 学生工作

内塑团队素质 外树干部形象—电子科学系隆重召开2015-2016学年度学生干部任命大会

【日期:2015-10-19】 阅读:418次

 

1016日下午,电子科学系2015-2016学年度学生干部任命大会在行政楼视频会议厅隆重召开。系党总支副书记梁红梅、副主任魏晓慧、办公室副主任张毅,实验室主任闵国新、辅导员古爱琼、彭艳华、肖汉、杜文星,各部门代表共200余人参加了大会。会议由团总支书记古爱琼主持。

会上,彭艳华老师宣读了《电子科学系2015-2016学年度学生干部的任命决定》,系领导老师为新一届学生干部颁发了聘书。新任学生会主席黄浩霞、部长代表陈希哲和干事代表蔡嘉慧分别做了发言。

系党总支副书记梁红梅致辞。她首先代表电子科学系向新任学生干部的表示了热烈的祝贺,也充分肯定了上任学生干部在学习、工作等各方面所取得的可喜成绩。她指出,学生干部是联系院系与学生的桥梁与纽带,是落实院系各项活动的排头兵。希望干部们准确定位,明确职责,严于律己,树立全心全意为同学服务的思想,并要学会处理好学习与工作的关系。

相信在新任学生干部的共同努力下,我系将扬帆起航,谱就华章,书写属于电子科学系新的佳绩。

 

 

 

 

通讯员:阮平玉、李先勤

编辑:董展志