您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 书记项目 » 一面旗帜

【一面旗帜】迎新党员服务岗树模范先锋

【日期:2013-09-15】 阅读:1223次

为进一步响应党的十八大号召,将党的十八大精神落实到实处,近日,我系各党支部争先行动,积极为迎新工作奉献,起到了先锋模范作用。

据悉,在迎新工作开始之前,我系已设立好党员服务岗,并将各党员分配到每个宿舍,以确保能为每一位新生服务,做到新生有困难能及时得到解决。在新生注册当天,我系全体党员采取轮值制度,全天候在注册现场等待新生的到来,确保了新生能及时注册,充分了解各项事务的流程,节省了宝贵的时间。新生入住宿舍后,我系党政领导班子带队走访宿舍,各服务岗党员也与新生进行了深入的交流,及时了解了新生对学院的适应情况,同时也向新生传达了我系领导老师的关怀之情,让新生充分感受到了电子科学系这个大家庭的温暖。

此次的迎新工作只是党员工作中的一小部分,在往后的工作中,我系党员将在系党政领导班子的带领下继续发扬为同学服务的奉献精神,坚持走在工作的最前面,做到一个党员就是一面旗帜。