请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 书记项目 » 党旗下的我

【党旗下的我】电子科学系“庆七一暨新党员入党宣誓仪式”隆重举行

【日期:2014-07-01】 阅读:547次

      7月1日下午,我系庆七一暨新党员入党宣誓仪式5-401隆重举行,系党总支书记郑良才、副书记梁红梅、教工党支部书记、学生党支部书记都出席了本次仪式,仪式由党总支组织委员古爱琼主持。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……”,本学年新入党的72名预备党员列队肃立,面向党旗,举起右手,在系党总支郑良才书记的带领下,齐声宣读入党誓词,场面庄严肃穆。

宣誓后,新党员梁靖康同志代表全体新党员发表了入党心声,表达了入党宣誓时激动而崇敬的心情。随后,闵国新同志作为老党员代表结合自己入党以来的切身感受,勉励新党员要始终坚定理想信念不动摇,牢固树立宗旨意识,自觉遵守党的纪律做表率,坚持勤奋学习不放松,保持党员的先进性不褪色。

梁红梅副书记代表党总支讲话,希望新党员通过入党宣誓仪式增强作为共产党员的自豪感和使命感,在今后人生的征途上认真履行入党誓词,不但要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党,充分发挥党员的先锋模范作用,发扬党的优良传统,不要辜负党组织的期望,无愧于共产党员的光荣称号。