请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 书记项目 » 党旗下的我

【党旗下的我】“爱是教育的灵魂”——电子科学系召开新生班主任工作会议

【日期:2014-09-16】 阅读:560次

912上午1000,我系在5-205会议室召开了新生班主任工作会议,系党总支书记郑良才、副书记梁红梅、全体辅导员及所有新生班主任参加了本次会议。

会上,梁副书记就做好近期新生班主任工作作了全面部署,并强调了新生迎接工作相关事宜,针对新生刚入学可能出现的问题预先提出了解决方案。她着重强调了班风学风的建设,要求班主任加强与新生沟通联系,随时掌握新生动态有问题能及时解决。

郑书记传达学习习近平总书记99日与北京师范大学师生代表座谈时重要讲话精神,希望大家加强对班主任工作重要性的认识,以饱满的热情和良好的精神状态做好班主任工作。他着重强调了班主任要有爱心和责任心,要求大家全面把握大学新生的特点,多多关注特殊学生,帮助新同学尽快适应大学新生活。他还强调,迎新期间大家一定要注意做好安全教育和情感教育,要尽可能的将人文关怀传达给学生。

各位新生班主任结合自身工作实际,交流了经验,探讨了更为有效的班级管理方式。