您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 书记项目 » 党旗下的我

【党旗下的我】黄小妮副院长来我系调研指导“党旗下的我”书记创新项目

【日期:2014-11-27】 阅读:494次

1125下午,学院副院长黄小妮来我系开展“党旗下的我”书记创新项目调研工作。系党政班子成员和全体辅导员参加了座谈会。

我系党总支书记郑良才就我系青年党员教师如何开展“党旗下的我”青年党员教师素质教育活动的具体做法做了汇报,重点介绍了我系在“党旗下的我”活动中的特色和亮点。与会领导班子成员分别介绍了青年党员教师教学、科研、评估工作以及运动会的表现。

黄院长结合汇报情况和当前工作,对我系“党旗下的我”活动作了重要指导。黄院长首先充分肯定了我系党建、教学、科研和学生工作所取得的成绩,特别是“党旗下的我”活动开展得扎实,有特色、有亮点、有新意。她指出育人为本,德育为先,立德树人是教育的根本任务。针对我系年轻党员教师多的特点,她指出年轻教师要敬业爱岗,强化服务意识,强化管理,保持持续不断学习能力,为学院的建设发展积极献言献策,同时,主动参与地方经济建设,在教学、科研上取得成果的同时起到服务于社会的作用,为社会培养更多的应用型人才。