您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 书记项目 » 社区党旗飘

【社区党旗飘】我系学生荣获惠州学院第一届党章知识趣味寻宝活动三等奖

【日期:2015-06-09】 阅读:553次

燃烧青春,激情夏日。66日上午,由惠州学院组织部主办,服装系承办的第一届党章知识趣味寻宝闯关活动火热开展。活动以系为单位,设16支队伍,参加对象为惠州学院第53期党员发展对象。活动以旭日广场为大本营,在全院共设置10个游戏路线点,各支队伍随机抽签选取路线,用时短者获胜。

我系吴昂、郑颖、杨晓晴、刘顺文以及庄嘉涛组成红旗代表队,在喊出“魅力电子激情无限”口号后,开始奔跑闯关。活动过程中,队员们默契配合、争分夺秒、各显神通,党章问题对答如流,一路智勇闯过歌词接龙、找合影、蒙眼夹气球等游戏环节。最终我系的红旗代表队荣获了三等奖。

此次党章知识趣味寻宝活动为“社区党旗飘”活动之一,活动寓教于乐,党员同学自信、乐观、欢乐中奔跑,丰富了党员组织活动形式,营造了求知探索的氛围,有利于形成团结友爱的风气,有效培养党员健康向上的情趣,提升了党员素质,增强了党支部的活力和战斗力。

通讯员:曾丽云  林晓杰

编辑:张海清