请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 群众路线

【群众路线教育】我系召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”工作布置会

【日期:2013-09-30】 阅读:802次

 

930下午,我系党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”工作布置会在系会议室召开。

梁红梅副书记在会上传达了上级在党的群众路线教育实践活动上的会议精神,并就如何开展好我系教育实践活动进行工作部署,要求以多种形式和突出重点做好问题收集工作,深刻剖析我系作风建设和“四风”方面的突出问题,分析存在问题的实质、根源和危害,明确努力方向和改进措施,撰写对照检查材料,做好边查边改,抓好整改落实,针对“四风”建章立制。

郑良才书记就上报检查材料方案做出详细部署,并对继续推进我系教育实践活动相关工作提出了具体要求,把学习和领会习近平总书记讲话精神放在首位,对照党章、党的十八大精神以及习近平总书记的一系列讲话精神查摆问题,进一步广泛听取意见,切实做到“边学、边查、边改,做好带头领导工作。

本次“查摆问题、开展批评”工作布置会的顺利召开,为学院教育实践活动的深入开展明确了方向,同时为全面推进整改落实、建章立制奠定了重要基础。