请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 群众路线

【群众路线教育】电子系党总支召开查摆问题会议

【日期:2013-10-11】 阅读:765次

 

1010上午,我系党总支在系会议室召开查摆会议,领导班子各成员结合各自工作实际逐人进行了认真查摆,明确了今后的整改方向。

郑良才书记首先对我系党的群众路线教育实践活动进行了回顾总结。他指出,自我系开展教育实践活动以来,严格落实学院党委各项要求,工作到位,氛围良好,“学习教育、听取意见”环节取得了成效。针对查摆问题,郑书记强调,查摆问题是解决问题、改进作风的重要基础。只有查摆得深入,问题才能解决得彻底;只有抓住要害问题、突出问题、重点问题,改进作风才能真正见到成效。

   会议要求,查摆问题要切实强化领导责任,结合本系具体实际,细化工作措施,着力查深层次的问题、分析深层次原因,真正把问题查深、查透、查彻底,确保各项工作落到实处,为整改落实、建章立制奠定坚实基础。