请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 群众路线

【群众路线教育】学院党委领导杨海涛书记深入宿舍慰问我系2013级新生

【日期:2013-10-18】 阅读:765次

1017晚,带着对2013级新同学的牵挂,学院党委领导杨海涛书记在有关部门负责人的陪同下,深入学生宿舍走访慰问2013级新生。

杨书记一行走进我系电子信息工程1班的男生寝室,亲切地与新生交谈,仔细地询问同学们“来自哪里?”、“对学校的印象怎样?”、“刚到学校是否适应?”、“对食堂的饮食是否习惯、是否满意?”以及“对大学环境、专业选择、未来发展”等方面的想法。杨书记表示,“大家走到一起是一种缘分,希望大家好好相处,相互照顾,有什么问题和困难要及时向学院反映。”杨书记反复叮嘱同学们,大学生是人生最关键的阶段,要进行科学的规划,志存高远,热爱专业,主动求教,努力学习,争创佳绩。

杨书记的亲切看望受到了同学们热情真挚的欢迎。同学们表示,领导的亲切慰问与真切勉励充分体现学院对学生的重视,希望可以在学院领导的关怀下,愉悦地度过美好的大学时光。