请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学术科研 » 科研信息

关于做好2015年省自然科学基金面上项目补充结题的通知

【日期:2015-07-01】 阅读:492次

各有关单位和老师:

为进一步做好省自然科学基金项目(以下简称省基金项目)管理工作,定于201562309007231600开展省基金面上项目补充结题工作,现将有关事项通知如下:

  一、补充结题项目范围:

  1.延期半年项目:研究期限于201410月到期未结题并且未申请延期结题的面上项目。

  2.超期项目:研究期限于2014年及之前到期但未结题的面上项目。

  二、结题要求:

  本次结题以报送纸质材料的形式开展,不在网上进行。请各项目负责人自行组织本项目结题验收工作,科研处必要时进行抽查。结题验收专家必须同时具备条件如下:

  1.与验收项目负责人同一单位的验收专家不超过1名;

  2.各专家所在单位不同(二级单位之间视为同一单位,如中山大学附属第一医院与中山大学附属第二医院视为同一单位);

  3.具有副高以上职称同行专家;

  4.项目验收专家不少于3名。

  三.研究团队项目由省科技厅监审处另行统一安排验收,相关事项另行通知(联系人:蒋毅020-83163642)。

  四.时间节点

  各负责人自行组织结题工作,科研处将于2015720日统一接收报送的结题项目纸质材料(一式五份),包括:结题报告(格式详见附件一,纸质并附专家组意见原件,电子版一份发到科研处邮箱:xmcgk@hzu.edu.cn。)合同书(复印件)、发表论文全文(需有省基金资助标识)或专著(首页、目录页及省基金资助标识页)复印件、专利证书复印件及其他结题证明材料。省基金办将于201581日至813日期间对接收的材料进行统一审核,审核通过及不通过的结题材料由省基金办于2015813日至820日统一反馈至依托单位。

  

五.对于超期项目的处理

对于不按时结题或超出批准延期时间内还未结题的项目,省基金办将其纳入科技信用记录,并视情节轻重追回全部或部分已拨资金。

联系人:周老师

电话:2529137/18819671740

邮箱:xmcgk@hzu.edu.cn

QQ群:项目申报人群:298125667

微信公众号:hzukyc

 

  附件:1.广东省自然科学基金资助项目结题报告
2.报送公函格式

 

                                                      科研处

                                                2015629