请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学术科研 » 科研信息

关于做好2014年国家级、省级大学生创新创业训练计划立项项目结题工作的通知

【日期:2015-09-23】 阅读:432次

各系:

我校2014年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目共立项55项,其中国家级项目20项,省财政拨款项目30项,省级自筹项目5项。为做好项目结题和经费发放工作,现将有关事项通知如下:

一、项目结题工作

1、提交结题材料

各系须在2015930日前完成此次结题验收工作,并以系为单位统一将项目结题材料提交到教务处实验实践科。项目结题材料包括:(1)《惠州学院国家级(省级)大学生创新创业训练计划项目结题验收登记表》(详见附件);(2)项目研究报告或研究成果等材料。其中结题验收登记表需要严格按照格式填写;项目研究报告或研究成果等材料是指项目实施过程中的调研或实验现象记录、数据记录与处理、研究结论与讨论以及实物作品图片、项目实施过程图片等资料,或正式发表的研究论文、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料。提交结题材料时,需同时提交纸质(一式一份)和电子文档,其中纸质文档需有指导教师审阅意见、系审查意见和盖章,电子文档以XX+项目名称为主题发送到教务处实验实践科电子邮箱:sjk@hzu.edu.cn项目组个别提交材料将不予受理,逾期不交材料将视为放弃结题。

2、结题工作要求

此次结题工作时间十分紧迫,现提出以下要求:

1)各项目组应加强与指导教师的联系,在指导教师指导下抓紧时间,加快研究进度,及时做好结题准备工作,按时提交结题材料,确保按期按质结题。

2)各项目指导教师应主动加强对项目组学生的指导,保证项目顺利结题。

3)各系应加大对项目进展的管理力度,采取有效措施,保证项目按期结题。本次各系在研项目的结题率,将作为2016年项目申报时项目名额分配的依据。

4)教务处收齐材料后将于10月中旬组织相关专家对各项目进行评审验收国家级(省级)创新项目在结题时原则上要求项目组成员须在专业期刊(含《惠州学院学报大创增刊》)上发表与项目课题相关论文或作品1篇以上;创业训练与创业实践项目在结题时要求在经营管理方面所取得的成绩要有足够的支撑材料。

二、经费发放工作

各项目通过验收后,教务处将发布项目结题验收通知,结题验收成功的项目将进入经费发放程序。本期国家级、省级大创项目的经费发放采用一次性划拨经费总额到项目负责人银行帐号的操作方式进行,经费资助标准为:

国家级创新训练理科项目:10000

国家级创新训练文科项目: 7000

国家级创业训练项目:    14000

国家级创业实践项目:    26000

省级级创新训练理科项目: 4500

省级创新训练文科项目:  3500

省级创业训练项目:      10000

省级创业实践项目:      20500

省级自筹理科项目:      4000

省级自筹文科项目:      3000

各项目组须在结题报告书的相关表格上按以上各类资助标准对应填写经费开支内容。

特此通知。

 

附件:《惠州学院国家级(省级)大学生创新创业训练计划项目结题验收登记表》

 

                                                

                                                      2015916

 


附件.doc