请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 招生就业 » 政策文件

关于办理2015届毕业生暂缓就业的通知

【日期:2015-04-20】 阅读:633次

各系:

根据省就业指导中心的要求,为按时、高效做好 2015届毕业生暂缓就业工作,我院开始办理2015届毕业生暂缓就业工作。现就有关事宜通知如下:

一、办理对象及条件

对象:我校本、专科层次的应届毕业生。

外籍生源学生、未获得毕业资格的学生、毕业前申请出国(含出境)和升学的学生不能办理申请暂缓就业。

二、办理时间及程序

时间:即日至2015年5月22日,逾期一律不接受办理。

程序:1、毕业生到各系辅导员处申请办理暂缓就业,并填写《广东省高等学校毕业生暂缓就业申请表》;2、各系审核后在“大学生就业系统”上报暂缓就业毕业生信息(操作:进入系统→2015年→二级用户上报就业方案→修改学生派遣性质为“暂缓就业”→提交),下载本系暂缓就业毕业生总表(签字并盖章),于5月25日送院就业指导中心;3、经我中心审核,6月中旬由各系领取《普通高校本专科毕业生暂缓就业协议书》(一式三份),学生签订《普通高校本专科毕业生暂缓就业协议书》后,各系将已签订的协议书送交就业指导中心。

三、档案、户口托管时间

毕业生档案、户口托管的时间为2015年7月1日至2017年6月30日。

四、其它相关的规定

1、办理暂缓就业的毕业生必须办理离校手续,暂不发就业报到证、户口迁移证(入学时户口迁至学校的毕业生),党员组织关系由学院组织部保留。

2、暂缓就业期内,如果要取消暂缓就业,可持《暂缓就业协议书》和有关接收证明,到省就业指导中心(广州市农林下路72号之一3楼大厅)办理取消暂缓就业手续,(入学时户口迁至学校的毕业生)回学院保卫处办理户口转出手续,如是党员则还需回学院组织部办理党组织关系转移手续。

3、暂缓就业两年期限内仍未落实接收单位的,省就业指导中心将取消其暂缓就业,报到证由学院就业指导中心统一领回,档案由省就业指导中心邮寄回其生源地所在的市人力资源和社会局(教育局)。学生本人持有效证到院就业指导中心领取报到证,(入学时户口迁至学校的毕业生)回学院保卫处办理户口转出手续,如是党员则还需回学院组织部办理党组织关系转移手续。

4、暂缓就业期间不计工龄,会导致职称评定时间的推迟。

 

文件见惠州学院就业网

                                 

 

 

                     惠州学院毕业生就业指导中心

                              二〇一五年四月二十日