请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学生天地 » 学生获奖

惠州学院第二十四届运动会学生篮球赛 电子科学系男篮力克群雄夺冠

【日期:2016-05-23】 阅读:386次

经过一周的激烈角逐,惠州学院第二十四届运动会学生篮球赛圆满落下帷幕,我系男篮连克强敌,最终以全胜战绩登上了冠军的宝座。

519日下午,我系男篮与建土系男篮在金山湖体育馆会师总决赛。双方精神饱满,信心十足。比赛一开始双方便展开拉锯战,第一节战成9:6,我系领先3分。第二节我系发起猛攻,一波15:0的高潮点燃了全场观众的激情。建土系不甘示弱,顽强拼搏,发起了一波反扑。一度把比分追到只差8分。第四节后半段我系全线开花,一波10:0奠定了比赛的胜利。最终我系以55:37大比分优势战胜建土系赢得了男子组冠军。

我系男年来篮球赛均位居亚军,收到本次篮球赛的通知后,我系党政高度重视,决心摆脱“千年老二”的魔咒,组织队员们加强训练,同时分析比赛局势,了解对手实力,以强制胜,一系列的举措为夺冠打下了坚实的基础。

电子系球员成功完成转换进攻

男子冠军电子系球员们庆祝夺冠

无兄弟,不篮球!