请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学生天地 » 学生获奖

“羽林争霸”——电子科学系教职工羽毛球队夺冠、学生羽毛球队捧回亚军

【日期:2016-06-23】 阅读:287次

621日晚,惠州学院第七届教职工羽毛球比赛在体育馆落下帷幕,我系教职工羽毛球代表队再次夺得桂冠。

比赛自19日上午开始,历时三天,分4个小组循环赛和淘汰赛两个阶段采取五局三胜制进行,包含混双、女双、男双、男单、女单五个项目。在比赛过程中,精神抖擞的教师选手们时而轻盈吊球、时而奋力扣杀、敏捷跳杀,网前截杀、后场高远球,将各路球技展现得淋漓尽致。最终,我系凭借队员们精湛的技术和超强的球技,一人比赛全员助威的团队精神,毫无悬念拿下团体赛冠军,书写了我系羽毛球比赛又一辉煌的篇章。

 

 

616日晚,惠州学院第二十四届运动会“博康杯”学生羽毛球赛决赛在金山湖体育馆一楼隆重举行。经过三天紧张激烈的比赛,我系学生羽毛球队不畏强手,一路拼杀,夺得“博康杯”学生羽毛球赛亚军。

在比赛过程中,队员们克服了组队仓促、训练时间短暂、比赛经验缺乏、配合生疏、赛程紧张体力消耗大等困难,努力打好每一场比赛,即使遭遇强劲对手时也毫不怯场,努力拼搏;教练徐德明老师在赛场悉心指导队员们的发球和处理球的技巧,使队员们的球技有了非常大的进步,并最终在赛场上发挥出了最好水平,取得了好成绩。

 

 

本次羽毛球比赛,不仅提高了师生的身体素质,更增强了电子系师生的凝聚力,充分展示了电子系积极向上、齐心协力、团结协作的精神风貌。