请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学生天地 » 学生获奖

绿茵点亮梦想——电子信息与电气工程学院足球队喜获第二十四届男子足球赛季军

【日期:2016-11-02】 阅读:223次

绿茵点亮梦想,激情舞动青春,为活跃校园文化氛围,1029日,惠州学院第二十四届男子足球赛决赛在田径场隆重举行。

随着一声哨响,各球员迅速进入了比赛状态,绿茵场上电子信息与电气工程学院球员意气风发,斗志昂扬,他们运用自己缜密的队形,细腻的脚法,在对手化学与材料工程学院球员的层层包围下,巧妙的盘带,实现了出色的防守和完美的反攻,将球多次带入对方禁区,赢得在场观众的阵阵掌声与喝彩。比赛接近尾声时,我院球员齐心协力,在点球环节时,我院队员黎新活同学表现突出,最终战胜了化学与材料工程学院队伍。

比赛结果不得不让人为之呐喊,我院球员经激烈的角逐成功拿下惠州学院第二十四届足球赛决赛季军,黎新活同学荣获“最佳守门员”奖。田梓阳同学荣获“最佳球员”奖。共同谱写着团结进取,团结一心的华丽诗篇,展现了朝气蓬勃,永不言败的战斗豪情。

  生命在于运动,运动贵在参与和坚持。足球赛的举办既丰富了广大同学的课余生活,又促进了健康积极向上的校园文化氛围的形成,同时也给广大同学提供了体育锻炼的机会,培养了团结协作的精神。

 

 

通讯员:郑漫淇

编辑:阮平玉