请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

栏目导航

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 校企合作

台湾美律实业(惠州)股份有限公司副总何鸿钧:创新是一个个感动的故事

【日期:2016-06-08】 阅读:368次

63日下午,我系“企业精英进课堂”特邀台湾美律实业(惠州)股份有限公司副总何鸿钧,在图书馆学术报告厅为我系师生开展主题为“创新是一个个感动的故事”的讲座。讲座由系主任魏晓慧教授主持,280余名师生聆听了讲座。

何总结合美律实业的发展历史、公司定位、经营理念和运行模式等实际,以讲故事的形式,阐述了其企业文化“幸福企业”对企业本身及员工发展的重要意义,鼓励同学们既要懂科学,也要懂人文,只有将感情融入到产品中,才能创造出富有生命力的好产品。他指出,未来属于全脑思考的人,创新是从一个简单的创意开始,从创意到创新,最后成功掌握时代命脉,形象地告诉同学们想象力的重要性。

何总凭着丰富的阅历和经验,深入浅出地将复杂的企业文化知识和创新意识清晰地进行系统阐述,语言风趣幽默,又不失严谨,深深地吸引了现场师生。

讲座前,何总一行在我系考察并商谈校企产学合作项目相关事宜。

 

                    

                                             编辑:吕婉仪