请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

栏目导航

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学院动态

开学首周我院教学秩序良好

【日期:2017-09-14】 阅读:82次

      开学第一周,我院组织检查组检查师生到校情况,以及到各教学楼查看我院师生上课情况。

从检查情况看,我院高度重视新学期开学工作,教学准备工作细致、到位,保证了新学期教学工作的顺利进行。老师们精神饱满,教学准备充分,绝大部分学生能够按时到教室上课,课堂纪律良好,但也存在少数学生迟到、上课玩手机的现象。

针对个别学生晚报到情况,我院要求查清原因,督促学生尽快安全返校;对出现学生上课睡觉、玩手机、缺课人数较多等问题高度重视,并提出明确的整改意见,以切实保障正常的教学秩序。

 

编辑:彭艳华