电子信息与电气工程学院:雷方科技有限公司到访洽谈合作

2019年09月12日 03时52分10秒浏览次数:866设置

94日上午,惠州市雷方科技有限公司CEO梁雷飞到访电子信息与电气工程学院,与学院魏晓慧院长、闵国新副院长就如何发挥高校师资力量为社会服务、为人才赋能,如何为惠州学院学生实习、竞赛、就业以及创业提供更好更精准的服务对接展开交流。

会上,梁雷飞介绍了雷方科技近年来在惠州软件互联网行业的出色表现,以及在人力资源产业中非常优质的资源,其中包括知名企业、社会团体组织以及其他知名高校等。他提出了通过雷方科技的配套服务支撑与学院进行多途径合作的想法。

院长魏晓慧对雷方科技取得的成绩以及能够在产教融合中发挥的作用表示赞赏,也介绍了近年来,电子信息与电气工程学院在学生竞赛、学科建设、产教融合等各方面取得的进展。学院本着“请进来,走出去”的开放原则,也希望能够通过与雷方科技的合作可以丰富学生课程内容,发挥高校师资力量为社会服务,促进产教融合、深化校企合作,优化资源配置。并期待接下来与雷方科技进一步的双方合作洽谈。

撰稿:高天

审稿:魏晓慧