学生天地

电子学院2019年“青春作伴,新途灿烂”迎新晚会圆满结束

2019年12月12日 09时59分27秒浏览次数:68设置


 为迎接电子学院朝气蓬勃的2019级新生,以及喜迎新年的到来,128日晚,由电子信息与电气工程学院主办,学生会文娱部承办的“青春作伴,新途灿烂”迎新晚会于鹅城会议厅隆重举行。学院党政领导班子、各系主任、19级班主任代表、全体辅导员、学生干部以及19级全体新生出席此次晚会。

 晚会在横陷乐队和大学生艺术团失格乐队带来的精彩表演中正式拉开序幕!接着魏晓慧院长上台致辞,并向电子学院全体新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。

 晚会中,有将美妙琴声与动人对唱的器乐合奏《燕归巢》、Five Point ONE乐队带来的悠扬的小提琴撩人心弦《月半小夜曲》;有19电气3班带来的妙趣连连,令人捧腹大笑的小品《演员的诞生》、展现大学生宿舍文化的19物理1班自编自导的小品《我们都很忙》;有燃爆全场的Rappapillion》,也有不一样的曲风,让人耳目一新的摇滚版《失恋阵线联盟》;有精彩的武术表演《风云聚,武天下》、院主持队的歌颂中华儿女对历经沧桑变革的祖国母亲的爱的朗诵《祖国》;还有我院舞蹈队带来的融合了breakinghiphopjazz,充满青春活力与无限激情的Campus-Hot》、19电信4班全体女生带来的融合中国传统乐器与现代电子乐,力求突破次元壁的舞蹈《寄明月》;更有学院歌唱队首次表演阿卡贝拉《外婆的澎湖湾》,19电信5班带来合唱冠军曲目校歌《奔向未来》和《国家》。

 本次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采与活力,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学的精彩,在属于自己的灿烂新途上与青春作伴!

 通讯员:杨丹茹

 编  辑:杜文星


返回原图
/