学院动态

青春飞扬 电子最强,激情澎湃 电子最帅 ——我院师生积极参加校第二十八届校运会

2020年11月16日 09时14分23秒浏览次数:10设置

116日、7日,我校隆重举办“建行杯”第二十八届田径运动会。我院师生以饱满的热情、昂扬的斗志积极参加了本次运动会。

运动会入场领队方阵由陈俊文等退役军人组成,他们身姿挺拔、步伐铿锵、气宇轩昂。教职工与学生代表紧随其后,全体师生高喊着整齐有力的口号:“青春飞扬 电子最强,激情澎湃 电子最帅”。

比赛场上,运动员们飒爽英姿像出鞘的利剑,不负众望在100米、200米、400米、跳高、跳远、接力等项目中共摘得八枚金牌。与此同时,我院运动员在其余各项目中也都取得了不俗的成绩。


林德桂、覃胜军、方建林、曾佳德、何凯麒等运动员在运动场上留下了一幕幕精彩的瞬间!

田赛项目同样精彩绝伦,一次次凌空的跳跃、奋力的投掷,都是电子运动员们最美的时刻。

前方运动运动员奋勇拼搏,观众席内我院学子亦激情澎湃,呐喊声一阵接一阵,为每一位运动员加油助威。在激昂的呐喊声中,运动员们迸发了激情与动力,也一次又一次的超越自我。赛场内外工作人员、志愿者一直兢兢业业,恪尽职守,以饱满的热情圆满地完成了赛事服务保障工作,为运动健儿的良好发挥做出了重要贡献。

经过两天的激烈角逐,我院师生团体以437分取得了总分第一、教工团体以225分取得总分第一、学生团体以212分取得总分第二的好成绩,成功实现我院教工团体九连冠,并荣获第二十八届运动会优秀组织奖。本届运动充分展现了我院师生朝气蓬勃、团结自信、积极向上的精神风貌。




通讯员:余晓莉

撰 稿: 黄 耀

审 稿: 段延喜






返回原图
/