学院动态

续梦电子·舞动青春·携手起航·不负韶华 ——2020年电子信息与电气工程学院迎新晚会

2020年12月08日 07时01分06秒浏览次数:10设置

  12月3日晚,由我院团总支、学生会主办,策划部承办的“璀璨电子梦,相约新启航”电子信息与电气工程学院2020年迎新晚会在音乐楼前广场隆重举行。电子学院新生相聚于此,满怀欣喜,欢歌载舞,给大家带来了一场视听盛宴。出席本次晚会的领导有党总支书记谭润志、院长魏晓慧、党总支副书记段延喜、副院长闵国新、副院长龙达峰,电气工程系主任徐德明,辅导员老师以及新生班主任等。现场观众高达700余人,寒风瑟瑟,也依然无法抵挡同学们的热情。

脚踏着青春的节拍激扬着青春的风采,在四位主持人饱含激情的开场介绍后,院领导班子进行晚会启动仪式。随后党总支副书记段延喜代表学院致辞,热烈欢迎新生学子加入电子学院,鼓励大家积极进取,并对台前幕后工作人员的辛勤付出表示感谢,预祝晚会取得圆满成功。

乐起舞动,激情洋溢的乐器演奏拉开了晚会的序幕,点燃了全场气氛。晚会节目类型丰富多彩,吉他弹唱《蓝莲花》旋律悠扬;舞蹈《狂欢》动感激情;朗诵《逆行者》铿锵有力;相声《我的大学》一捧一逗间幽默风趣;原创情景剧‘疫’往直前》感人又饱含温情,传达了疫情期间一线抗疫人员奋勇无畏的家国情怀,让观众深受感动;更有对唱《春风十里报新年》曲调欢快活泼,演唱者身着红色服装,现场发红包的互动环节亦是传递出浓浓的新年气息。整场晚会高潮迭起,精彩不断,赢得台下阵阵掌声与欢呼声。

本次晚会精彩纷呈,掌声迭起,展现出电子学院学子多才多艺和积极进取的精神风貌。全体演职人员倾情演出,幕后工作人员辛苦付出,全场观众热情参与,伴随着闪烁的灯光和热烈的掌声,此次迎新晚会圆满落幕!



通讯员:林葳葳

撰 稿:裴琳琳

审 核:段延喜



返回原图
/