学院动态

广东利元亨智能装备股份有限公司为我院捐赠防疫物资

2021年02月07日 11时26分57秒浏览次数:82设置

25日,广东利元亨智能装备股份有限公司为我院捐赠口罩10000个,我院副院长闵国新、辅导员黄耀出席捐赠仪式

闵国新表示对企业的无私捐赠由衷的感谢,这一善举彰显了企业的责任和担当,为学院防疫物资储备提供了有力支持,我院定将这批防疫物资用好、用到位。

广东利元亨智能装备股份有限公司招聘高级经理周建平表示:在后疫情时期,公司将持续密切关注疫情变化,切实履行企业社会责任,尽己所能为疫情防控贡献力量,希望通过捐赠防疫物资,助力学校疫情防控工作,共同打赢疫情防控保卫战。

捐赠仪式后,双方就“校企合作定单式人才培养”进行了交流,并就初步拟定的合作协议书进行了讨论。周建平表示,公司与惠州学院多个二级学院开展了不同形式的合作,希望在创新人才培养、产教融合等方面与我院建立紧密、合作机制同时,他高度赞扬了我院派出的2021届毕业实习生,表示优秀的人才是企业发展的动力和源泉,是企业最宝贵的财富。公司一直重视对实习生培养,希望今后实习生能结合企业研究课题在公司开展毕业设计,校企双导师指导,进一步加强共建、共育、共享,创新人才培养模式。闵国新非常赞同进一步加深双方合作,共同打造校企协同育人平台。他表示近年来学院开设了“卓越工程师班、惠州学院·广东九联双元制人才培养特色班、TCL精密电子产品经理特色班、中国工程院夏佳文院士重离子加速器技术卓越工程师班”等诸多特色班,学院将进一步深化产教融合,创新人才培养模式,努力为社会输送更多高素质应用型人才。

最后,周建平代表公司为学院送上感谢信,并汇报了我院历年来在该公司就业的78名优秀学生代表工作及晋升情况,衷心感谢我院为公司发展输送一批批优秀学子。期待2021年进一步加强校企合作的深度,实现校企资源的有机结合和优化配置,比肩同行,携手共进。



撰稿:黄 耀

审核:闵国新

 

返回原图
/