学院动态

【党史学习教育】电子信息与电气工程学院召开党史学习教育动员部署会议

2021年03月15日 02时08分34秒浏览次数:30设置

3月12日下午电子信息与电气工程学院于电子楼301召开以“学党史、强党性、跟党走”为主题的党史学习教育动员大会。学院党政领导干部、全体教师参加会议,党总支书记谭润志主持会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实上级关于党史学习教育的工作部署,动员全体教师把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高标准高质量推进落实。

会上,谭润志深刻阐述了开展党史学习教育的深刻内涵和重大意义,并就如何上好党史“必修课”,从“为什么学”、“学什么”、“如何学”三个层面做了交流。第一,要提高站位,统一思想,充分认识党史学习教育的重要性;第二,要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;第三,要力学笃行,率先垂范,自觉践行党史学习教育的职责。

开展党史学习教育至关重要,谭润志强调全院党员教师要真学、督学、学深、学新、学常、学实,真正做到学而信、学而思、学而行,保持和发扬党的优良传统,推动学院在开展好党史学习教育的征程上开好局、起好步,为庆祝我党百年华诞交出满意的答卷。



撰稿:裴琳琳

审核:谭润志

 

 

返回原图
/