学院动态

演绎青春触动心灵——我院第十一届心理话剧决赛

2021年04月19日 05时33分08秒浏览次数:10设置

为促进学生心理健康发展,4月17日下午,由学院心理部主办的以“演绎青春 触动心灵”为主题的第十一届心理话剧决赛在田家炳楼拉开帷幕。校心理咨询中心王苑芮老师和电子学院辅导员杜文星老师出席此次比赛。

经初赛选拔,11只队伍中六支队伍脱颖而出,晋级决赛。在决赛现场、加油声、鼓掌声、呐喊声此起彼伏。   

最终,东拼西凑队《孤独》荣获一等奖;海灯璃月队《这可怎么办啊》荣获二等奖;墨鱼队的《宿舍风波》荣获三等奖;海灯璃月队卢裕荣荣获最佳编剧;东拼西凑队邱华磊荣获最佳演员。

   此次心理话剧比赛,给同学们一个展现自我的舞台,大大提高了大学生的综合素质,让同学们认识到心理健康的重要性,帮助面临心理困境的同学找到心理共鸣、勇敢面对自己存在的问题,启发他们如何正确恰当地处理自身的心理问题。



  撰稿:杜文星

  审核:段延喜

返回原图
/