学院动态

电子信息与电气工程学院召开2021年春季学期期中学习委员座谈会

2021年05月31日 02时44分50秒浏览次数:39设置


5月26日下午,电子信息与电气工程学院在电子楼205会议室召开2021年春季学期期中学习委员座谈会,副院长徐瑜、党总支副书记段延喜、电气工程系主任徐德明、物理系主任谢卫东、电子信息系主任崔晗、实验室主任罗志伟、教务员谢小琴、辅导员陈梦婷以及我院2018--2020级学习委员代表共计38人参加了座谈会。

座谈会由辅导员陈梦婷主持,陈梦婷首先介绍了座谈会的目的和要求,随后徐瑜副院长为本次座谈会做了动员讲话,指出学委座谈会旨在促进师生交流,鼓励大家踊跃发言,把班级同学的意见和建议反馈给学院,同时希望各位学委能做好同学和老师之间的桥梁,积极主动与任课老师沟通,促进教与学。本次座谈会师生交流环节按照系别进行分组,分别在电子楼205会议室、课室305和307开展,由各系主任主持。各班学习委员踊跃发言,围绕课堂纪律、课堂教学、课程设置、教师授课、同学学习自觉性等方面谈了自己的想法,并就学风、教风建设过程中出现的问题提出了意见和建议。老师们认真记录同学们的意见和建议,一一予以详细解答,既引导同学们树立对问题的正确认识,又给予了同学们切实的方法指导,同时针对相关教学设施问题也表示将与相关部门及时交流沟通,尽快予以完善和改进。

据悉,电子信息与电气工程学院每学期期中定期召开学习委员座谈会,旨在听取学生对班级学风、专业课教学和教学实验设备等方面的反馈和建议,通过座谈会为师生建立良好的沟通交流桥梁,为同学们提供了一个积极为学院学风、教风建设发展建言献策的机会,同时为我院的教学、学风建设工作提出新的思考和要求。




撰稿:陈梦婷

审核:段延喜



返回原图
/