企业进校园促就业系列报道(十)惠州市华阳精机有限公司 到我院开展招聘宣讲活动

2024年03月22日 10时36分49秒浏览次数:16设置

高校毕业生就业工作事关广大学子切身利益。我院高度重视毕业生就业,做实做细就业指导服务,进一步挖掘岗位资源,千方百计帮助毕业生就业。2024年3月21日,我院邀请了惠州市华阳精机有限公司进校园开展专场招聘会,近40名学生参加。

宣讲会上,招聘负责人徐经理首先对公司的基本情况、发展历程、企业文化以及未来的发展规划进行了详细的介绍。他强调,华阳精机始终秉承“创新驱动、质量为本”的核心价值观,致力于为员工提供一个充满挑战与机遇的工作平台。随后,技术工程师和市场销售人员分别就各自部门的工作内容、团队氛围以及职业发展路径进行了深入的分享。

在互动环节,学生们踊跃提问,问题涉及公司的人才培养计划、晋升机制、工作环境等多个方面。华阳精机的代表团成员耐心解答,不仅提供了详尽的信息,还结合自身的职业经历,给予了学生们宝贵的职场建议。这种真诚而开放的交流,极大地拉近了企业与学生之间的距离,也让学生们对华阳精机有了更为直观和深刻的认识。

此次企业招聘宣讲活动旨在促进用人单位与学生间的沟通联系,使我院学子深入了解就业方向,明确职业规划路线,增强就业核心能力。接下来,学院将继续结合专业特色,进一步与招聘企业对接,引进更多优质企业开展宣讲工作,为毕业生就业创业提供服务和平台。

撰稿:刘海生

审核:谭润志