电子信息与电气工程学院与计算机科学与工程学院携手召开 深化协同合作 助力“百千万工程”推进会

2024年03月20日 10时46分26秒浏览次数:17设置

2024年3月19日早上,电子信息与电气工程学院与计算机科学与工程学院在电子楼205会议室召开深化协同合作 助力“百千万工程”推进会。此次会议旨在进一步落实如何助力两院“结对子”的乡村发展。

会议伊始,电子学院党总支书记谭润志,就“百千万工程”行动的工作方案和任务进行解读,并强调了“百千万工程”工作的重要性和紧迫性。双百行动作为“百千万工程”中头号工程,是我们今年工作的重点之一,我们更要做好做实。计算机学院党总支书记梁红梅,就如何进行下一步工作,提出自己的意见和建议。

在推进会中,与会人员就“双百行动”进行交流,就如何进一步加强两院在“双百行动”中的合作和下一步行动进行深入讨论。最后,电子学院龙达峰院长和计算机学院王震院长分别作了总结发言。他们表示,下一步两院将利用各自专业优势和资源,从党建带团建、科普义教、信息化建设、智慧乡村建设等领域进行乡村建设。两院通过调研,共同探索乡村建设的新路径和新模式,为乡村振兴贡献更多智慧和力量。

此次两院携手召开的“百千万工程”工作推进会取得了圆满成功。相信在两院的共同努力下,“百千万工程”工作将取得更加显著的成效,为结对村发展注入新的活力。

撰稿:文冰

审稿:谭润志