【访企拓岗】“进企业,促就业”系列之(十三) ——我院到惠州市新高智能科技有限公司走访交流

2024年04月13日 03时14分18秒浏览次数:10设置

我院深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强重点群体就业帮扶,完善精准帮扶机制,面向就业困难群体开展有温度的就业帮扶。2024年4月12日,学院党总支书记谭润志带领困难毕业生走访惠州市新高智能科技有限公司,开展“访企拓岗”促就业专项行动。

调研交流现场

会上,谭润志介绍学院发展情况,并与企业负责人进行了深入的交流。他认为,通过此次走访对接,对企业有了更深入的了解,对公司的发展前景充满信心。希望通过与企业的深度合作,为学生提供更多的实践机会和就业岗位,提高学生的就业竞争力。

座谈会现场

企业负责人表示,他们非常欢迎学生来公司实习和就业,希望通过与学院的合作,吸引更多优秀的人才加入公司,共同推动公司的发展,实现校企合作双赢。会上,双方就人才培养、科研合作、实验室建设、课程开发、实习就业等方面进行了探讨,并达成了一系列的合作意向。

通过此次访企拓岗促就业暖心行动,学院进一步强化校企衔接与合作,持续高度重视毕业生就业工作,大力开拓毕业生就业市场,助推毕业生充分就业。

撰稿:刘海生

审稿:苏逸航