【访企拓岗】“进企业,促就业”系列之(十四) ——我院到惠州市正弘实验学校走访交流

2024年04月19日 03时18分20秒浏览次数:10设置

我院深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强重点群体就业帮扶,完善精准帮扶机制,面向就业困难群体开展有温度的就业帮扶。2024年4月18日,学院辅导员刘海生、苏逸航老师带领困难毕业生走访惠州市正弘实验学校,开展“访企拓岗”促就业专项行动。

调研交流现场

在此次走访中,辅导员刘海生和苏逸航老师首先对正弘实验学校的基本情况进行了了解,并与学校领导就毕业生实习就业问题进行了交流。他们表达了高校与用人单位之间建立良好合作关系的重要性,并表达了希望通过此次“访企拓岗”活动,为毕业生创造更多就业机会的期望。

正弘实验学校的领导对此表示欢迎,并希望能与我院建立长期的人才输送机制,共同为毕业生的就业搭建平台,实现双方互利共赢。

通过此次访企拓岗促就业“暖心行动”,学院进一步强化校校衔接与合作,持续高度重视毕业生就业工作,大力开拓毕业生就业市场,助推毕业生充分就业。

撰稿:刘海生

审稿:苏逸航