产业学院

“党建引领+”高层次人才志愿服务队 走进惠州市勤仕达科技有限公司

2024年05月11日 09时33分26秒浏览次数:10设置

2024年4月19日,“党建引领+”高层次人才志愿服务队一行走进惠州市勤仕达科技有限公司,开展党建交流活动。

活动中,志愿服务队首先深入阐述了党建工作在校企合作中的桥梁作用,指出通过党建平台加强学校与企业间的沟通与交流,是输送高素质人才、推动产学研深度融合的重要途径。这种合作模式也为学校科研和教学实践提供了丰富的实训基地,实现了资源共享、互利共赢。

勤仕达科技负责人刘杰琼随后详细介绍公司的业务需求与发展战略,特别是在散热片优化方面的技术需求。勤仕达科技在LED灯散热问题上寻求创新突破,希望与高分子材料领域的博士进行深度交流,共同探索通过涂层等先进方法解决散热问题。这一技术需求不仅体现了公司对产品质量和技术创新的追求,也为校企合作提供了新的契机。

双方就校企合作内容进行深入讨论。刘杰琼表示,校企合作是企业发展的重要推动力。通过与学校紧密合作,企业能够获取更多的创新资源和人才支持,从而不断提升自身的竞争力和市场地位。同时,勤仕达科技也承诺将进一步加强与学校的合作,共同推动党建与企业发展的深度融合。

此次交流活动不仅为勤仕达科技提供了新的校企合作思路,也为高层次人才志愿服务队提供了更多了解企业、服务企业的机会。双方均表示,将继续加强合作,在党建引领下共同推动校企建设和发展,为企业技术创新和学校科研教学注入新活力。通过携手合作,共同探索散热片等领域的技术创新,为行业的进步和发展作出积极贡献。

撰稿:余佳鸿

审稿:黄剑锋、罗中良