【访企拓岗】魏晓慧副校长带队访企拓岗及产学研合作签约

2024年05月20日 11时21分12秒浏览次数:10设置

为拓展就业渠道,促进2024届毕业生高质量就业,同时加强校企产学研合作,5月16日,副校长魏晓慧带队赴广东省广播电视网络股份有限公司惠州分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。科学技术部、电子信息与电气工程学院班子成员、博士教师等参加本次活动。

魏晓波讲话

签约仪式上,广电惠州公司副总经理魏晓波(主持工作)对我校一行的到访表示热烈的欢迎,并对惠州学院多年来为公司输送的优秀人才表示感谢。接着,他详细介绍了公司的发展历程、业务领域及发展规划等,期待能够全面加强校企合作。

魏晓慧讲话

魏晓慧对广电惠州公司对学校长期的支持表示衷心的感谢,并介绍了学校人才培养、科学研究、服务地方等方面情况。她表示,此次签约标志着双方合作的全新起点,希望充分发挥各自的优势,全面加强校企合作、互利双赢、共同发展。

座谈会现场

座谈会上,双方围绕项目合作、基地建设、人才培养等进行了深入交流。魏晓慧表示,学校坚持“走出去”和“请进来”相结合,深度融入企业,广泛开拓就业渠道;同时,学校将以区域产业需求为导向,强化产教融合,积极开展多维协同育人,共同培养更多符合市场需求的高素质应用型人才。

撰稿:黄耀

审稿:杜文星