招生就业

【访企拓岗】企业进校园促就业系列报道(十四)TCL·茂佳科技到我院开展招聘宣讲暨校企座谈会

2024年05月15日 03时17分44秒浏览次数:10设置

为进一步挖掘岗位资源,搭建毕业生与用人单位双向交流平台,2024年5月14日,TCL·茂佳科技来我院开展专场宣讲会暨校企座谈会。

宣讲会现场

会上,茂佳科技人力资源部招聘负责人详细介绍了公司的基本情况、发展历程、企业文化、业务领域以及本次招聘的岗位信息等内容。他强调,茂佳科技一直致力于科技创新和人才培养,希望通过与高校的合作,共同培养出更多符合市场需求的高素质人才。

在互动环节中,同学们积极提问,就职业发展路径、培训晋升机制等关心的问题与企业代表进行了深入交流。

企业现场组织了笔试与面试。同学们纷纷把握这次难得的机会,积极投递简历。面试环节,同学们不仅展现出扎实的专业知识与技能,也进一步了解了企业的招聘需求和用人标准。

宣讲结束后,企业负责人与我院领导老师举行校企座谈会。学院副院长闵国新就学院人才培养、科研合作、实习实训等方面进行了深入地探讨和交流。双方均表示将进一步深化校企合作,搭建更多优质的就业桥梁,助力学生实现更好的职业发展。

据悉,茂佳科技为TCL科技集团企业成员,成立于2012年,聚焦于智能电视、显示器、商显等带屏智能终端产品,集研、供、产、销为一体,是全球第一的智能电视代工企业。

撰稿:裴琳琳

审稿:陈梦婷