【党纪学习教育】电子信息与电气工程学院召开警示教育专题会

2024年05月29日 04时21分01秒浏览次数:10设置

为继续推动我院党纪学习教育深入开展,5月28日上午,学院党委在电子楼205会议室召开了学院警示教育专题会。学院党政领导班子成员及全体辅导员参加了此次会议。

会议现场

会上,谭润志首先强调了党纪学习教育的重要性。他指出,作为高校工作者,不仅要具备扎实的专业知识、精湛的教学技能,更要具备高尚的道德品质和坚定的法治意识。通过党纪学习教育,能够引导师生树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉抵制各种不良诱惑,维护社会公平正义。

随后,与会人员共同观看了警示教育片《忏悔与警示》。这部教育片通过一系列真实案例的剖析,展现了违纪违法行为的严重后果和深远影响。片中,涉事人员深刻忏悔自己的过错,用沉痛的教训警示着每一位在场的党员。这些案例涉及多个领域和层面,每一个故事都发人深省,引人深思。

观看过程中,全体参会人员聚精会神,认真聆听。与会人员纷纷表示,这部教育片用真实案例警示大家要时刻保持清醒头脑,严守党纪国法,不越雷池半步。他们表示将以此次警示教育为契机,进一步加强自身修养,严守党纪国法,为学院的发展贡献自己的力量。

本次党纪学习教育不仅提高了与会人员对党纪国法的认识水平,也进一步强化了大家的纪律规矩意识。学院将继续深入开展党纪学习教育,通过多种形式引导广大党员和师生增强纪律规矩意识,树立正确的价值观和人生观,共同营造风清气正的校园环境。

撰稿:文冰

初审:苏逸航