我院党委换届选举大会顺利举行

2024年05月29日 05时06分59秒浏览次数:10设置

5月28日下午,我院在科技楼B座306召开了学院党委换届选举大会。全体师生党员参会,大会由学院院长龙达峰主持。

会议现场-龙达峰院长主持会议

会上,谭润志同志代表上一届委员会向大会作工作报告。会议审议讨论并通过了学院党委工作报告、《中共惠州学院电子信息与电气工程学院委员会选举办法(草案)》、新一届党委候选人预备人选名单及总监票人、总计票人名单。

会议现场-谭润志书记作工作报告

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。谭润志、龙达峰、段延喜、闵国新、徐德明、林宏翔、谢珩等7名党员当选为新一届党委委员。

投票环节

随后,我院党委召开了新一届党委委员会第一次会议,会议以等额选举的方式,选举谭润志为电子信息与电气工程学院党委书记,龙达峰、段延喜为党委副书记。会上还明确了其他党委委员的分工情况,段延喜兼纪检委员,闵国新为统战委员、徐德明为组织委员、谢珩为宣传委员、林宏翔为青年委员。

新一届党委委员合影

谭润志代表新一届党委委员作了表态发言。他对全院师生在学院党建工作中给予的支持表示衷心的感谢。同时,他强调新一届党委委员将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,全面从严治党,全面落实立德树人根本任务,深入推进党建工作与业务发展深度融合,以“一流党建”引领学院各项事业高质量发展。

撰稿:杜文星

初审:裴琳琳