招生就业

【访企拓岗】“进企业,促就业”系列之(十五) 我院到惠州市纬世新能源有限公司、广东惠夕智能科技有限公司 走访交流

2024年05月16日 05时14分23秒浏览次数:10设置

为持续推进我院毕业生就业工作,拓宽就业渠道,5月15日,学院院长龙达峰、副院长林宏翔、教师代表茅云寿、许宇宁、辅导员刘海生等前往惠州市纬世新能源有限公司、广东惠夕智能科技有限公司进行走访交流。

参观现场

会上,企业相关负责人介绍公司发展情况、研究领域、企业文化、人才需求等,他们表示非常欢迎学生来公司实习和就业,希望通过与学院的合作,吸引更多优秀的人才加入公司,实现校企合作双赢。

双方合影

龙达峰首先对企业负责人积极参与惠州学院能源与物理学院建设表示感谢,并与他们进行了深入的交流。他认为,通过此次走访对接,对企业有了更深入的了解,对公司的发展前景充满信心。希望通过与企业的深度合作,为学生提供更多的实践机会和就业岗位,提高学生的就业竞争力,并以此为契机,强化校企协同水平,加强人才培养、博士挂职、实践基地建设、科研项目申报及企业人员继续教育等方面的合作。

撰稿:刘海生

审稿:杜文星