请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2529000

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 校友工作

青春不散场——电子信息与电气工程学院96级电气班校友毕业二十周年聚会

【日期:2016-10-18】 阅读:329次

青春不散场,再续师生情。924日,我院96级电气班校友毕业20周年同学会在会议室隆重举行。我院郑良才书记、魏晓慧院长、徐瑜副院长、闵国新副院长、古爱琼副书记、黄近秋老师、吴静老师等一同出席了此次会议。

时任96级电气班主任的黄近秋老师作会议致辞,对校友回归表示热烈的欢迎,表达了对校友的想念之情。魏晓慧院长就我院近年来在学科建设、科技创新、师资队伍建设、招生生源质量等方面取得的成绩进行了介绍,希望校友们常回家看看。

紧接着师生共同观看了我院为96级校友精心准备的PPT,一张张见证96级校友的团结与多年不散的友情的照片勾起了一段段青春的记忆,在PPT展示之后,校友们深情回顾了在校期间的学习、生活经历,追忆20年前的青春岁月。大家畅所欲言,纷纷向领导、老师介绍了他们从事的职业并分享了他们毕业后的工作经验和生活感悟,会议在融洽的气氛中推向高潮。

郑良才书记对校友们取得的成绩表示祝贺,他建议校友们要加强联系和互动,保持一颗青春的心。郑书记指出我院近年来在各方面取得了长足的进步,并向多年来关心与支持我院建设和发展的校友们表示感谢。此次聚会活动,校友们畅叙母校情、师生情、同窗情。校友们纷纷表示,感谢母校的培养,在今后的工作中将会更加认真工作,保重身体,为母校增光添彩!

 

                                                                                                                  通讯员 曾萍