您当前的位置:首 页 » 党建工作 » 书记项目 » 一面旗帜

【一面旗帜】学院党委领导杨海涛一行来我系督导检查“一面旗帜”工作

【日期:2013-10-17】 阅读:1010次

1015上午,学院党委书记杨海涛、副书记赵日兴一行到我系督导检查 “一面旗帜”工程书记项目,我系党政负责人及各专业师生代表参加了座谈会。

系党总支梁红梅副书记首先汇报了我系“一面旗帜”工程书记项目实施以来所取得的阶段性成果。我系注重宣传发动,活动能结合实际、有序开展,确保了各项工作落实到位。义务维修、关注留守儿童、迎新服务岗等项目活动走入基层、服务大众;LED行业调研、电梯安全调查、就业质量追踪等专业实践接地气、促进发展;新老生交流、专业培训、国内各专业大赛等科创活动缤彩纷呈、硕果累累。郑良才书记总结我系工作特点在于“一面旗帜”坚持与“群众路线”相结合,与大学生科创相结合,与行政工作相结合,推动工作深入开展。

听取完工作汇报后,检查组随机抽查调阅了相关资料,重点查阅了我系提供的“一面旗帜”工程书记项目的活动资料和阶段工作总结,对我系“一面旗帜”工作给予了高度评价和充分肯定。赵日兴副书记认为我系领导班子高度重视,基层党组织和党员的作用发挥良好;主题实践活动特色鲜明,载体丰富,效果良好。杨海涛书记肯定了我系“一面旗帜”工程工作扎实,推进顺利,成效明显。同时希望我系吸纳更多优秀学生加入党员队伍;希望更多学生党员加入到科技创新团队,依托科技竞赛,提升动手能力,更好服务地方;希望更多关注学生党员成长,鼓励学生参加国际交流学习。