请稍候...
  • 我院学子在第十届 “飞思卡尔” 全国智能汽车总决赛中喜获两项一等奖
  • 2015年惠州学院电子科学系学科竞赛总结大会暨第二届“福彩杯”大学生科技竞赛启动仪式
  • 第二十三届校运会,我院教工团体总分第一,学生团体总分第二
  • 院2016年“五四”表彰

联系我们

电话:0752-2527271

E-mail:dzx@hzu.edu.cn

地址:广东惠州市演达二路46号

您当前的位置:首 页 » 学生天地 » 学生获奖

电子科学系游泳队喜获校首届学生游泳比赛团体亚军

【日期:2016-09-30】 阅读:331次

为丰富校园文化活动,加强体育锻炼意识。925日,惠州学院第二十四届运动会学生游泳比赛在金山湖游泳跳水馆隆重举行。出席本次比赛活动的有体育系党总支书记马锦雄、校团委副书记赖昭华、学生处副处长田翠华、经济管理系党总支副书记郑党生、电子科学系党支总副书记古爱琼、体育系副主任蒋新国以及各系辅导员。

本次游泳比赛设置了多项赛程,有男女子组的50米蛙泳、100米蛙泳,50米自由泳、100米自由泳以及6×50M自由泳接力。接力比赛中,我系这支迅速组成的队伍,倾尽全力、奋力击水,以最好的状态拿下第一,遥遥领先第二名。

经过激烈角逐,我系荣获惠州学院首届学生游泳比赛团体亚军,并获优秀组织奖。阎旭豪同学勇夺男子组50米自由泳和100米蛙泳的个人双料冠军。